甜瓜火箭分道扬镳什么情况?原因竟然是这个?

0 Comment

  甜瓜火箭各奔前程?据NBA著名记者Adrian Wojnarowski报道,卡梅罗-安东尼将与火箭各奔前程。据泄漏,火箭并不会立即裁掉安东尼,甜瓜目前依然
留在火箭的名单中,但不会再加入球队。

甜瓜火箭各奔前程

甜瓜火箭各奔前程

  随着安东尼火箭生涯的行将停止,这位10届全明星或将迎来自己3年内第4支球队,真实使人唏嘘不已。

  今年夏天,火箭总经理莫雷签下甜瓜、续约保罗、廉价续约卡佩拉,保存
上赛季的核心阵容。球迷一片叫好,纷纷夸赞莫雷神驾御,给球迷留下了无穷
遥想,谁知道火箭开局战绩会差成这样。

甜瓜安东尼

甜瓜安东尼

  火箭战绩差,不破不立可以动刀,只是火箭率先拿一个底薪宿将动刀,这也太不道义了吧?安东尼一直做着上赛季安德森做的事,你不给他设计战术,还让全同盟
低位单打效力
排名第一的甜瓜,去外线投三分….这还是瓜哥的合同年,合同年如斯对待他,换谁谁心里好受?

安东尼与火箭各奔前程

安东尼与火箭各奔前程

  火箭主帅德-安东尼,当年在尼克斯就与甜瓜闹得不愉快,以至还想拿甜瓜换德隆-威廉姆斯,双方本来就存在着间隙,一直没能解决。如今德-安东尼还如斯对待瓜哥,甜瓜火箭各奔前程也是情理之中的事情了。