伦纳德:我和球队没有任何矛盾 希望能在马刺终老

0 Comment

原标题:伦纳德:希望在马刺终老,希望很快就可以复出

虎扑3月8日讯据马刺记者Tom Orsborn报导,马刺先锋科怀-伦纳德今天接受了记者的采访。

在被问及是否愿意在马刺终老时,伦纳德简单地回覆:“是的,那是必定的。”

伦纳德目前正在股四头肌伤势规复中,他打算在本赛季复出。

在谈到希望何时复出时,伦纳德表示:“很快了。不过,我们目前还没有复出时间表。我只是继续做目前在做的工作,我的规复希望一向很不错。我只是继续做目前在做的工作。”

伦纳德泄漏,他一向在跟球队训练组进行轻微对抗的训练,并表示他不会在球队接下来3连客的客场之旅中复出。

在谈到痊愈过程中是否跟球队方面有冲突时,伦纳德说:“一切都是作为团队来实现的,我不认为有什么冲突。我天天都跟波波维奇谈天,他清楚我的规复希望如何,清楚我一向在做什么。”

伦纳德表示,大腿上的痛苦悲伤已经加重了,感觉难受多了。他还强调不希望涌现伤情反复,希望规复健康后再复出。

本赛季常规赛至今,伦纳德共上场9次,场均上场23.3分钟,得到16.2分4.7篮板2.3助攻。

[来源:mySA]

@hupu.com | 更多体育新闻请拜候虎扑新闻

本文链接:http://www.soxunwang.com/tyzx/2018/0308/30508.html