砍分利器 凯文杜兰特赛季得分过2500

0 Comment

  经过几年的历练,现往常的凯文杜兰特变得更加成熟,得分对他来说,貌似永远不会是个问题,凭仗着如许高效的得分,杜兰特在这个赛季正在不竭的刷新联盟纪录。

凯文杜兰特

凯文杜兰特

  北京时间4月14日,雷霆客场以97-102不敌步行者。尽管输掉了竞赛,但杜兰特的表示相对能够用惊人来形容。全场竞赛他猖狂砍下38分,赛季总得分也由此冲破了2500分大关。

  单赛季2500+,这是一个甚么
概念?通俗一点的讲吧,这是一个詹姆斯看了会堕泪,科比与乔丹看了后会冷静点赞的数据。自打地球上有了NBA后,单赛季能砍下25+的,联盟从古至今不外寥寥12人(注,已算上了杜兰特)。张伯伦从前后7次有过如许的表示,乔老爷则有6次;接下去的即是贾巴尔,阿奇巴尔德,里克-巴里,埃尔金-贝勒,乔治-格文,卡尔-马龙,摩西-马龙和
鲍勃-麦克阿杜,清一色,统统都是名人堂级别。

  而比来的1次单赛季2500+,则要追述到05-06赛季,当时科比在单刀赴会的情形下打出巨侠一般的表示,单赛季统共抢下2832分。换言之在近10年的时间内,单赛季砍下2500+的球员仅科比一家,再无分号。可往常,杜兰特也加入其中。

  在本场竞赛之前,杜兰特本赛季的总得分已到达2488分,在常规赛还剩2场的情形下,冲破2500大关显然不在话下。而昔日一战,阿杜的表示一如既往的恐怖,全场27投13中,命中率濒临5成,同时每到紧要时辰也总能频频挺身而出。若非最初关头他的强投三分被韦斯特封盖,雷霆指不定还真能反败为胜。不外与昔日各人都有发挥的步行者相比,杜兰特身上的担子真实太沉重了。

  值得一提的是,虽然杜兰特本赛季的总得分不可能超越05-06赛季的科比,可在效率方面,却是更胜一筹。本赛季他的场均命中率到达50.6%,这意味着只要最初一战不打铁打到令人肝肠寸断,赛季命中率过5成是板上钉钉的事。而联盟里上一回出现单赛季得分2500+,且命中率过5成的状况,一向得推到90-91赛季,昔时乔丹赛季统共砍下3034分,命中率到达匪夷所思的53.9%!至于05-06赛季,开启81分模式的科比,那个赛季的命中率为45%。

  目睹如许的表示,就连一心想实现MVP三连冠的詹姆斯,也不能不表示叹服。“如果凯文能拿到最有价值球员,那真是极好的。”正所谓征服世界的最好方式,即是征服强敌,而本赛季的杜兰特,无疑完美的诠释了这一点。

  如今对杜兰特来说,常规赛MVP已垂手而得,而他的眼光也向着更远的中央看去,那就是总决赛的赛场了。